Федерация воздухоплавания Украины - полеты на воздушных шарах

17TH INTERNATIONAL HOT-AIR BALLOON MEETING European Hot Air Balloon Cup Feodosia - Air Brotherhood ‘2013

Official Notice Board

Испытайте вместе с нами незабываемые впечатления!

Новости федерации

25 октября 2018 Международный конкурс юных художников FAI 2019
FEDERATION AERONAUTIQUE INTERNATIONALE
ПРАВИЛА МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ЮНЫХ ХУДОЖНИКОВ
Тема конкурса 2019 года: "Моя мечта – летать!"
Международная Авиационная Федерация (ФАИ/FAI) объявила очередной конкурс
...
2 марта 2018 Ежегодный опрос CIA FAI Уважаемые пилоты, CIA FAI проводит опрос.Подкомитет пилотов (CSC) CIA FAI ежегодно проводит опрос пилотов тепловых аэростатов,  касающийся различных аспектов соревнований по воздухоплаванию. Опрос занимает...

Новости и планы федерации

10 июня 2014

Всемирные Воздушные игры 2015 будут проведены в Дубаи

6 июня 2014 года – Международная авиационная федерация (ФАИ) объявила, что право на проведение серии Всемирных Воздушных Игр ФАИ 2015 года предоставляется Объединенным Арабским Эмиратам, а сами Игры будут проведены в Дубаи. Это соревнование, включающее в себя множество дисциплин, будет организовано Федерацией авиационного спорта Объединенных Арабских Эмиратов и продлится 12 дней в декабре 2015 года. Это единственное международное соревнование, в котором принимают участие представители разных видов воздушного спорта.

Встреча представителей ФАИ и делегации из ОАЭ произошла в среду в Лозанне, Швейцария, на которой окончательные дискуссии закончились подписанием Протокола о Договоренности господином Джоном Грубстрёмом, президентом ФАИ и Его Высочеством Нассером Аль-Неяди, президентом Федерации авиационного спорта ОАЭ.

Главное событие Федерации, Всемирные Воздушные Игры ФАИ – это совокупность высококлассных соревнований и захватывающих представлений, которые являются ярким примером того, что может предложить авиаспорт. Четвертая серия игр включает в себя соревнования по высшему пилотажу летательных аппаратов с силовой установкой и планирования, авиамоделизм, любительское и экспериментальное самолетостроение, воздухоплавание, полет на одноместном вертолете, дельтапланеризм, полет на вертолете, полет на сверхлегких летательных аппаратах, парамоторинг и парашютный спорт.


« Все новости

Федерация воздухоплавания Украины | Заказать полет на воздушном шаре: (050) 324-0288
© 2011 Balloon.net.ua - Федерация воздухоплавания Украины, полеты на воздушных шарах.