Федерация воздухоплавания Украины - полеты на воздушных шарах

17TH INTERNATIONAL HOT-AIR BALLOON MEETING European Hot Air Balloon Cup Feodosia - Air Brotherhood ‘2013

Official Notice Board

Испытайте вместе с нами незабываемые впечатления!

Новости федерации

10 июня 2020 Фестиваль воздушных шаров (26-29 июня 2020, г. Переяслав, Киевская область) С 26 по 29 июня 2020 года состоится Фестиваль воздушных шаров с ознакомительными полетами в г. Переяслав (Киевская область).
Ориентировочная программа:
26 июня (пятница) 
17:30 - 18:30 - Открытие Фестиваля...
20 января 2020 Международный конкурс юных художников FAI 2020 FEDERATION AERONAUTIQUE INTERNATIONALE
ПРАВИЛА МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ЮНЫХ ХУДОЖНИКОВ
Тема конкурса 2020 года: "Полёт вчера и завтра!"
Международная Авиационная Федерация (ФАИ/FAI) объявила очередной конкурс
...
9 июля 2019 Результаты международного конкурса юных художников FAI 2019 "Моя мечта-летать" - тема Международного конкурса юных художников FAI 2019. 
Свои работы в этом году представили 25 государств-членов: Финляндия, Турция, Гонконг, Казахстан, Монголия, Литва, Польша, Япония...

Новости и планы федерации

10 июня 2014

Всемирные Воздушные игры 2015 будут проведены в Дубаи

6 июня 2014 года – Международная авиационная федерация (ФАИ) объявила, что право на проведение серии Всемирных Воздушных Игр ФАИ 2015 года предоставляется Объединенным Арабским Эмиратам, а сами Игры будут проведены в Дубаи. Это соревнование, включающее в себя множество дисциплин, будет организовано Федерацией авиационного спорта Объединенных Арабских Эмиратов и продлится 12 дней в декабре 2015 года. Это единственное международное соревнование, в котором принимают участие представители разных видов воздушного спорта.

Встреча представителей ФАИ и делегации из ОАЭ произошла в среду в Лозанне, Швейцария, на которой окончательные дискуссии закончились подписанием Протокола о Договоренности господином Джоном Грубстрёмом, президентом ФАИ и Его Высочеством Нассером Аль-Неяди, президентом Федерации авиационного спорта ОАЭ.

Главное событие Федерации, Всемирные Воздушные Игры ФАИ – это совокупность высококлассных соревнований и захватывающих представлений, которые являются ярким примером того, что может предложить авиаспорт. Четвертая серия игр включает в себя соревнования по высшему пилотажу летательных аппаратов с силовой установкой и планирования, авиамоделизм, любительское и экспериментальное самолетостроение, воздухоплавание, полет на одноместном вертолете, дельтапланеризм, полет на вертолете, полет на сверхлегких летательных аппаратах, парамоторинг и парашютный спорт.


« Все новости

Федерация воздухоплавания Украины | Заказать полет на воздушном шаре: (050) 324-0288
© 2011 Balloon.net.ua - Федерация воздухоплавания Украины, полеты на воздушных шарах.